La tradition pour moi il n'y a rien de mieux; le foie gras les huitres une belle cote de bœuf un plateau de fromage un bon dessert, le tout arrosé d'une bonne bouteille, le bonheur :cheers:
delphinePromeneur Messages : 47 Date d'inscription : 12/09/2009
moi aussi je suis plutot cuisine traditionnelle. Même si je n'ai jamais testé la cuisine moléculaire en fait... Après je pense que ça peut être sympa pour décorer un plat mais ça s'arrete la.
nonodu53000Aventurier Messages : 127 Date de naissance : 06/08/1994 Date d'inscription : 29/03/2010
La tradition pour moi il n'y a rien de mieux; le foie gras les huitres une belle cote de bœuf un plateau de fromage un bon dessert, le tout arrosé d'une bonne bouteille, le bonheur
tu préfere la cuisine traditionelle
car cela est moin chimique comme par exemple l'azote utiliser dans la cuisine moléculaire
ou parce que c'est de la cuisine du terroir
Alban 56AdministrateurMessages : 5178 Date de naissance : 03/11/1947 Date d'inscription : 26/08/2009
Je préfère ce qui est naturel, alors de l'azote ou quoi que ce soit de chimique, non merci, on nous en fait déjà suffisamment consommer sans qu'on le sache; alors pas d'accord pour en reprendre volontairement. :D
nonodu53000Aventurier Messages : 127 Date de naissance : 06/08/1994 Date d'inscription : 29/03/2010
ouais du fois gras ou des huitres en entrée une belle piéce de boeuf avec des petites pommes de terre au four un camenber ou un roblochon qui marche tout seul une tarte tatin avec une bouteille de reisling en entrée et une autre de pomerol ou de mercurey un peu de champ pour finir il n'y a rien de mieux je suis bien d'accort